3660483
天津:不断优化营商环境 为国企混改提速加力
来源:津云 发布时间:2019-09-05 08:43

  天津不断优化的营商环境,吸引了各类投资者的目光,也为国企混改提速带来机遇。按照提速加力的要求,天津正全力推进混改工作。

  此次天津国企混改推介会,58个项目重点面向央企、民企集中推介。天津5家平台公司,分别按照制造业、金融企业、非制造业、公共服务和智能制造业五个板块进行介绍。今年,像这样的专题混改推介会,天津已经举办了4次。眼下,良好的营商环境,也增加了大家在津参与投资合作的意愿。

  刚刚发布的《天津市优化营商环境条例》,围绕发挥市场在资源配置中的决定性作用做出规定。保障各类市场主体依法依规平等使用生产要素,公开公平公正参与市场竞争。

  目前,天津国企混改提速加力,天津市国资委设立专门工作机制:通过运用政策支持、平台公司市场化运作和专项工作组协调配合等方式,推进混改进行。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    禁止的爱在线视频观看_观看在线人成电影大全_男人在天堂a视频